新聞電視

金泰浩 PD、劉在錫合作新綜藝《閑著做什麼》,27日首播

金泰浩、劉在錫《閑著做什麼?》
圖片來源:MBC、iMBC

金泰浩 PD (節目總監) 與劉在錫再次攜手合作,MBC 全新綜藝節目《閑著做什麼?(놀면 뭐하니?)》將在7月27日首播。

MBC 日前表示:「金泰浩 PD 作為創意總監參與的新綜藝節目《閑著做什麼?》由27日起,於週六晚上播出。」,《閑著做什麼?》是平常沒有行程的日子時劉在錫常說的話,也是節目企劃的開始,將攝影機交給劉在錫讓他自由發揮,六月時就透過 YouTube 頻道公開第一個內容《Relay Camera》,而《Relay Camera》由27日起將透過電視播出,電視版節目直接以頻道名《閑著做什麼?》來命名。

製作組在4日透過 YouTube 頻道公開鄭在炯出演的影片,表示:「離家已經超過一個月的 Relay Camera 近況分享給大家。7月27日播出前確認攝影機中,因為有無法在電視播出的人,所以上傳至《閑著做什麼?》頻道,那位的名字是...」,因為鄭在炯是《閑著做什麼?》同時間段其他節目的出演者,所以不能在電視版中出現,所以製作組特地上傳至 YouTube 頻道給觀眾們看。

另外,《閑著做什麼?》將在《無限挑戰》原時間段播出,由27日起每週六下午6點30分 (韓國時間) 播出,而在首播前的7月20日會將已在 YouTube 頻道公開的《Relay Camera》部份重新剪輯,作為《閑著做什麼?Preview》播出。

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

Kpopn 的 Jessica 報導
轉載請註明 Kpopn

Jessica
大家好,我是超級大愛 (特別是男團與演員) 的 Jessica ~~ SJ、SHINee、FTI 都是我的本命,同時還是 SM 家族飯,韓劇、韓綜也都喜歡!