新聞藝人

U-Kiss 的 Eli、基燮與經紀公司 NH EMG 合約期滿,決定不續約

Eli、基燮
圖片來源:NH EMG

U-Kiss 的 Eli、基燮與經紀公司 NH EMG 最近合約期滿,兩人皆決定不續約,選擇離開公司。

經紀公司 NH EMG 在16日表示:「U-Kiss 成員 Eli 與基燮的專屬合約已經約滿,與日本經紀公司 Avex 的合約也一樣已經約滿,作為 U-Kiss 成員活動很久的 Eli 與基燮,在與公司經過長時間的討論後,最終決定不與本公司續約。與本公司還有合約的 U-Kis 成員包括秀鉉與 Hoon,他們已經各自以陸軍與海軍陸戰隊的身份入伍,現在正履行國防的義務中,忙內 Jun 則進行 SOLO 活動中,他透過音樂劇、電視劇...等作品來以演員身份展開活動。」

最後公司表示:「真心感謝長時間喜愛、支持 U-Kiss 的粉絲們,我們也真心為 Eli 與基燮的未來應援。」,言語間像是在暗示 Eli 與基燮離開公司的同時代表著他們退出團體,但官方聲明中沒有明確地就 U-Kiss 未來的方向作出說明,預計等成員們完成兵役後才能有所決定。

另外,Eli 在2015年與池妍秀結婚後育有一子,基燮則已在今年三月入伍。

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

Kpopn 的 Jessica 報導
轉載請註明 Kpopn

Jessica
大家好,我是超級大愛 (特別是男團與演員) 的 Jessica ~~ SJ、SHINee、FTI 都是我的本命,同時還是 SM 家族飯,韓劇、韓綜也都喜歡!