新聞藝人

TXT然竣問兩位粉絲「是不是情侶」 下一秒當場證明讓他嚇到嘴巴張超大

圖片來源:然竣 IG

TXT 近日舉行世界巡迴《TOMORROW X TOGETHER WORLD TOUR <ACT : PROMISE>》,與世界各地的粉絲見面,而 TXT 也是出名的超寵粉,常常會與粉絲們互動,其中,然竣日前當場目擊一對情侶親吻的影片近日被瘋傳,超真實反應直接讓大家笑翻。

在 Instagram 查看這則貼文

YEONJUN(@yawnzzn)分享的貼文

據了解,然竣早在之前其他場演唱會中,而再次見到他們時,然竣認出了兩人,並與然竣一起合照,然竣問他們是否是韓國人,女方表示男友是韓國人,自己不是,接著然竣接著問「你們是情侶嗎?」,沒想到女方說「是」之後,下一秒說「你看」,然後直接在然竣面前接吻,讓然竣嚇到眼睛嘴巴都張超大,火速轉頭看向旁邊。

而影片曝光後,火速引發討論,由於之前韓國有網紅情侶表示因為女友太喜歡然竣而分手,日前還有一對情侶在然竣面前求婚,加上這次親吻,讓網友都忍不住笑說「然竣怎麼總是在情侶之中」,但也有人認為然竣只是問兩人是不是情侶,沒有必要直接在他面前接吻。

Kpopn 的 Tien 報導
轉載請註明 kpopn.com