新聞藝人

女友跟TXT然竣告白!網紅氣到提分手「道歉也無法挽回」吃醋吃過頭?網看傻眼

圖片來源:TXT 官方 Twitter

K-POP 粉絲遍及世界各地,許多粉絲都會在自己的社群用各種方式向心愛的偶像告白,但沒想到竟有情侶因此分手,近日有一位網紅兼時尚品牌老闆 Cho Young Min 在個人 IG 發布自己分手的理由,原因竟是女友時不時向 TXT 然竣告白,讓網友看了後都超震驚。

在 Instagram 查看這則貼文

YEONJUN(@yawnzzn)分享的貼文

Cho Young Min 近日在 IG 發布與前女友對話內容截圖,照片中是女友傳給他然竣的影片,寫下「然竣我愛你」,Cho Young Min 則回「老婆不要再這樣了,這樣真的不太對,不要再說愛然竣了,你這是在跟朋友們說妳愛然竣不是嗎?」,並在截圖上寫下「我是純情派,我不需要會輕易跟其他男人說我愛你的女人,只需要可以真摯的戀愛,只對一個人投入全部的人」。男方也解釋,前女友原本是要把然竣影片傳給朋友,但錯傳到自己這邊,表示不解前女友與朋友討論其他男性的行為。

圖片來源:翻攝自 Twitter

接著又上傳前女友對自己道歉的訊息截圖,女方表示「對不起 Young Min,你已經跟我說過不喜歡這樣了,是我做錯了,我真的不會再做這種事了,就算在你看不到的對話框,或是你不在的地方也會注意,是我太單純的沒有想法...」,但男方還是決然的表示會把女友號碼刪除,還說「妳過妳自己幸福的生活,我也會去找我的幸福,我不想再見到妳」。並在截圖上寫下「跟藝人說我愛你並沒有錯,我只是這種行為會讓我覺得在比較,竟算我已經說過這會讓我感到不開心,但還是這樣傳給朋友,讓我想不到可以一起做什麼」。

圖片來源:翻攝自 Twitter

而 Cho Young Min 女友也宣布兩人已分手「沒錯,我因為 TXT 然竣分手了,他把偶像當作是異性,而感到不開心,我雖然無法理解,但我尊重我的愛人,並真心的向他道歉,不過把這當作是分手理由,而且我們在這1年中都有在見面討論結婚的事情,這讓我感到非常荒唐」,確認因為然竣與男友分手。

圖片來源:翻攝自 Twitter

而許多網友看到後也覺得超傻眼「男人嫉妒偶像也太神奇,就算嫉妒也要是等級差不多的人吧?」、「跟女友分手的原因也太好笑」等。

Kpopn 的 Tien 報導
轉載請註明 kpopn.com