新聞藝人社群

朴明洙學車銀優濕身拍海報 「Winter竟變成追求者」網友問號:我看了什麼?

南韓知名主持人朴明洙因為機智口才,以及直來直往,毫無形象的模樣深受大家喜愛,常常對熱議事件的超誠實發言,也讓他有大批忠實粉絲,但沒想到近日他竟大改造平時搞笑形象,化身型男拍海報,造型還是模仿臉蛋天才 ASTRO 車銀優,多個偶像 POSE 直接讓大家直呼「我到底看了什麼」!

在 Instagram 查看這則貼文

hoonhoon(@channel_hoonhoon)分享的貼文

5日,朴明洙在個人 YouTube 頻道《Channel HOONHOON》上傳首個影片,也就是自己拍海報的幕後,還創新角色「車銀秀」,整個影片也是充滿車銀優元素(?!),只見朴明洙換了多套服裝,戴上假髮,黑襯衫配上皮褲皮衣、米白色毛衣、深藍色外套等,還不忘以致命眼神超近距望著鏡頭,以及露出微笑的聞著咖啡香等,不只如此,竟然還有半裸在床上,對鏡頭比出多種愛心,以及穿著白襯衫,躺在充滿花的浴缸裡,影片還請來 aespa Winter 客串自己的追求者說「是怎樣,車銀秀,長得帥就了不起嗎」,超浮誇內容,直接引發爆笑。

不少藝人好友也都搞笑留言,搞笑藝人朴瑟琪還直呼「看起來一臉滿足的模樣,真讓人受不了」,除了她以外,許多網友也都傻眼表示「哈...真的很致命的銀秀」、「真人版美女與野獸」、「到底為什麼這樣?ㅋㅋㅋㅋ」等,還有人大讚 Winter 專業,竟然能配合朴明秀演這齣。

Kpopn 的 Tien 報導
轉載請註明 kpopn.com