新聞MV

JB 作詞作曲!GOT7 正規四輯主打歌《LAST PIECE》MV

GOT7 正規四輯《Breath of Love : Last Piece》封面
圖片來源:genie

JB 作詞作曲!GOT7 正規四輯主打歌《LAST PIECE》MV 公開。

繼榮宰作詞作曲的《Breath》後,GOT7 在韓國時間11月30日晚間6點透過官方 YouTube 頻道與各大音源網站釋出第四張正規專輯《Breath of Love : Last Piece》第二首主打歌《LAST PIECE》的 MV 與音源。

《LAST PIECE》由隊長 JB 作詞作曲,傳達「只有你這最後一塊碎片,才能拼湊出完整的我們」的浪漫訊息。GOT7 向著既是自己存在的理由,也是生命的全部的對方唱出真心,展現他們更加成熟的魅力。

一起來欣賞吧~

(影片來源:JYP Entertainment@YouTube)

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥