璉靜因低血糖與低血壓身體不適,公司宣布將暫時中斷活動休息

廣告
璉靜
圖片來源:璉靜@Instagram

宇宙少女成員璉靜因低血糖與低血壓而身體不適,將暫時中斷活動休息。

經紀公司 Starship Entertainment 昨天 (21日) 發表官方聲明,表示宇宙少女成員璉靜因為低血糖與低血壓而身體不適,所以將暫時中斷活動休息,不參加已經預定好的行程,希望粉絲們可以諒解,也對於讓粉絲們擔心感到抱歉,以下為官方全文:

廣告

大家好,這裡是 Starship Entertainment。

本來預計參加 SBS《人氣歌謠》與 SBS Radio 特別公開放送華城特輯的宇宙少女成員璉靜,因為突然感到身體不適而前往醫院檢查,檢查結果是因為低血糖與低血壓,目前已經接受治療好好地休息中,健康狀況也逐漸有好轉。

雖然璉靜十分期待能在今天的行程與粉絲們見面,但考慮到之後的行程可能會對她的身體造成負擔,所以在此向粉絲們宣布璉靜將不參與一連串的後續行程,希望大家能夠諒解。璉靜也會努力恢復健康回歸與大家見面的,讓粉絲們擔心了,真的很抱歉。

而聽聞消息的粉絲,也紛紛前往璉靜的 Instagram 寫下「姐姐,早日康復」、「好好照顧身體啊」、「現在請好好休息吧,我們會等妳回歸的」… 等留言為她應援打氣,也希望璉靜早日康復!

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

廣告