先藝與 Polaris Entertainment 簽約,將開始她的人生第三幕!

廣告
先藝
圖片來源:先藝 @Instagram

Wonder Girls 出身的先藝日前與經紀公司 Polaris Entertainment 簽約,預計將開始繼 Wonder Girls、結婚生子後的人生第三幕。

對此,Polaris Ent. 今天 (10日) 表示:「我們與先藝就專屬合約進行了長時間討論,最後得出了『一起合作 (進行) 有意義的事』這樣的結論。我們知道很多人都好奇先藝是否會重啟演藝活動,但現在還沒有確定任何活動計劃。過去五年間,先藝作為兩個孩子的母親、建立和睦家庭的妻子而活,接下來希望大家以溫暖的視線看待即將開始人生第三幕的她,並為她應援。」

先藝在2013年1月與加拿大僑胞出身的傳教士 James Park 結婚,並先後在2013、2016年誕下兩個女兒,今年更出演 JTBC《異鄉人》公開幸福的家庭生活,讓人期待她是否決定回歸演藝圈,重新開始歌手活動,如今簽約新公司,更是讓粉絲們對先藝未來的活動計劃感到期待。

Polaris Ent. 最後表示:「我們很感謝做出這困難決定的先藝,我們會抱著在她辛苦、困難的時候,成為給她力量的家人般的心與之合作。」

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

Kpopn 的 Jessica 報導
轉載請註明 Kpopn

廣告