MOMOLAND 迷你四輯《Fun to The World》第二波個人概念照

廣告

即將發行第四張迷你專輯《Fun to The World》回歸的 MOMOLAND,今日 (11日) 凌晨在官方 Facebook 上公開 YEONWOO、DAISY、AHIN、Tae Ha、JANE、JOO E、NAYUN 七位成員的個人概念照。

公開的照片中,可以看到成員們身穿五顏六色的繽紛服裝,手拿造型棉花糖或是氣球等不同道具,在油漆塗鴉的鐵捲門、落地玻璃窗、置物櫃等不同背景前擺出俏皮活潑或充滿個性的姿勢、表情。

廣告

MOMOLAND 的迷你四輯《Fun to The World》將於6月26日下午6點 (韓國時間) 在各大音源網站上公開,並於同日晚上8點 (韓國時間) 透過 V LIVE 直播進行 Comeback Show-Con。

相關報導

Kpopn 的 Annie 報導
轉載請註明 Kpopn.com

廣告