GFRIEND《Time for the moon night》首波 MV 預告公開

廣告
GFRIEND《Time for the moon night》MV 預告影片截圖
圖片來源:《Time for the moon night》MV 預告影片截圖

將於30日發行迷你六輯《Time for the moon night》的 GFRIEND,今天 (24日) 公開專輯同名主打歌《Time for the moon night (밤)》的首波 MV 預告。

在預告影片中,伴隨著專輯序幕曲《DAYTIME》的旋律,公開了 GFRIEND 6位成員各自在一天的不同時間點的樣子。像是在夕陽西下時等待著某個人的信飛、在藍天下玩著紙飛機的嚴智、抱著花瓶登山的裕株、看著魚缸陷入思考的銀河、獨自坐在房間裡的睿隣,以及以華麗的夜景為背景,露出哀傷眼神的所願。六位成員不同的面貌,令人期待完整的歌曲與 MV 公開。

廣告

接著一起來欣賞《Time for the moon night》的首波 MV 預告:

(影片來源:1theK (원더케이)@YouTube)

另外,GFRIEND 的迷你六輯《Time for the moon night》將於4月30日韓國時間下午6點透過各大音源網站公開。

相關新聞

Kpopn 的 Leila 報導
轉載請註明 Kpopn.com

廣告