GFRIEND 迷你六輯《Time for the Moon Night》團體概念照公開

廣告
GFREND
圖片來源:GFRIEND@Facebook

即將發行第六張迷你專輯《Time for the Moon Night》的 GFRIEND,今天 (20日) 透過官方 Facebook 公開團體概念照。

公開的照片中,配合新曲概念,成員們化身成尋找愛情的偵探,隊長所願黑白色系的裙裝,復古中帶優雅,信飛完美消化橘色的捲髮,看起來更加活潑,嚴智一頭長捲髮散發成熟的魅力,睿隣穿上露肚裝小露性感,裕株展現燦爛笑容,銀河則穿著黑色外套,眼神相當迷人,六人六色各自展現不同的魅力。

廣告

另外,GFRIEND 的迷你六輯《Time for the Moon Night》將於30日下午6點 (韓國時間) 正式發行。

相關新聞

Kpopn 的 LaLa 報導
轉載請註明 kpopn.com

廣告