SEVENTEEN 在本週《Show Champion》獲回歸後首個一位

廣告
SEVENTEEN《Show Champion》一位
圖片來源:Show Champion @推特

SEVENTEEN 在本週 (15日) MBC MUSIC《Show Champion》以《CLAP》獲得回歸後的首個一位。

《Show Champion》透過官方推特分享 SEVENTEEN 一位認證照,表示:「11月15日《Show Champion》Champion Song 是?SEVENTEEN 的《CLAP》!就是完美!真心祝賀『自給自足偶像』SEVENTEEN 獲得 Champion Song^^* (拍手 zzak zzak zzak zzak!)」。

廣告

(原文:11월 15일 쇼챔피언 ‘챔피언송’은? 세븐틴의 <박수> 입니다! 완벽 그 자체! 자체제작돌 ‘세븐틴’의 챔피언송 수상을 진심으로 축하드립니다^^* (박수 짝짝짝짝!))

SEVENTEEN《Show Champion》一位
圖片來源:Show Champion @推特

15日的《Show Champion》雖然沒有進行直播,而是播出《2017 Champion Awards》特輯,但仍然有公開本週冠軍由 SEVENTEEN 奪下,成員們也透過影像感謝經紀公司 PLEDIS 的工作人員與粉絲們,最後還送上手指愛心給大家!

一起來看看 SEVENTEEN 的獲獎感想片段吧:

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

翻譯撰寫:Kpopn 的 Jessica
內容來源:Show Champion@推特
影片來源:Melody S @YouTube
轉載請註明:Kpopn 及所有來源

廣告