EXO-CBX《It’s Running Time!》MV

廣告

EXO-CBX《Running Man》動畫版主題曲封面(圖片來源:genie)

EXO-CBX 為動畫版《Running Man》演唱的主題曲《It’s Running Time!》短版 MV、音源公開。

廣告

《It’s Running Time!》有著強烈的音效、充滿力量的節奏,是工業搖滾風格的歌曲,由曾與東方神起、少女時代、EXO…等歌手合作過的知名製作人 Hitchhiker 創作,搭配上 EXO-CBX 的歌聲,詮釋出屬於《Running Man》的魅力,讓歌曲的完成度更高。

一起來欣賞包含 EXO-CBX 錄音花絮的《It’s Running Time!》短版 MV 與完整版音源吧:

https://www.youtube.com/watch?v=85N-5i9ksK8

關於音源版權

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

翻譯撰寫:Kpopn 的 Jessica
內容來源:genie
影片來源:RunningMan 런닝맨、KPOP BLOG @YouTube
轉載請註明:Kpopn 及所有來源

廣告