gugudan 出道曲《Wonderland》MV

廣告

gugudan

(圖片來源:genie)

廣告

旗下擁有成詩京、徐仁國、VIXX…等男歌手的經紀公司 Jellyfish Entertainment,讓大家期待已久的第一組女團 gugudan 終於要出道啦!

今日零時 (韓國時間),gugudan 透過 Jellyfish Entertainment 官方 naver tvcast 頻道與線上音源網站發布首張專輯《Act 1: The Little Mermaid》MV、音源。

主打歌《Wonderland》是一首能充分展現 gugudan 清爽魅力的快節奏歌曲,描述著對未知世界的敬仰和好奇。因此在洪源基導演執導的 MV 中,也同樣以美人魚嚮往人類世界的故事為概念來拍攝。

現在讓我們一起來欣賞 gugudan《Wonderland》MV 以及專輯收錄曲音源吧!

《Wonderland》

《雲端之上 (구름 위로)》

《Good Boy》

《Diary (일기)》

《Maybe Tomorrow》

 【關於音源版權

✚ 轉載請註明 Kpopn 及以下所有來源 ✚
✏ 來源:genie、Jellyfish Entertainment@naver tvcast、UltimateK-PopAudio@YouTube
✏ 翻譯 / 撰寫:Kpopn 的 CHI

廣告