電視藝人報導

希澈:李秀滿同意新輯企劃

M&D 《家內手工業》概念照

希澈透露親自把 M&D 新輯企劃給 S.M. Ent. 大家長李秀滿看過,獲得同意才發表。

由 Super Junior 希澈以及 TRAX 政模所組成、並將在4月20日推出首張專輯《家內手工業》的 M&D,於近日接受韓國媒體 STARNEWS 的訪問,訪問當中成員希澈透露推出新專輯的幕後故事與本次活動的決心。

希澈說:「這次的專輯,也就是 M&D 的首張迷你專輯,總共收錄六首歌曲,我是親自把專輯與音樂錄影帶的企劃案,交給李秀滿老師看,然後獲得他的認可,才推出這張專輯的。推出這張專輯之後,會碰上誰我並不在意,因為不是想和其他歌手們競爭才推出專輯的,主要是我和政模想要跟粉絲們一起愉快地玩耍一番,才製作了這張專輯。」

希澈繼續接著說:「抱著想要和粉絲們一起享受音樂的心情,我親自參與了新曲音樂錄影帶的製作…未來還會舉辦與這張專輯相關的脫口秀演唱會 (Talk Show Concert) 形式的公演,與四年前發表歌曲時不同,這次會參加各個音樂節目,活躍地演出!」

另外,M&D 首張專輯《家內手工業》音源會在16日公開,實體專輯會在20日發行,而音樂節目宣傳活動,則《M!Countdown》為起點,正式展開。(原16日播出,因世越號一週年順延至17日播出)

相關閱讀:

☞ 轉載請註明 http://kpopn.com 及以下所有來源!謝謝!☜

☀ 來源:SMTOWN NOW / SMTOWN@Youtube
☀ 翻譯 & 撰寫:Kpopn 的 Sylvia

Kpopn
雖然有時候我們有點自作多情,但我們秉持著 Kpopn 是你的韓流好朋友這個概念,從2010年走到現在,謝謝你來看我們!