新聞藝人

微博瘋傳「Lisa宴會高調接吻三公子」!21秒片衝熱搜冠軍粉氣炸:脫粉了

BLACKPINK Lisa和LVMH三公子弗雷德里克自從爆出戀情後,兩人的一舉一動就備受大家關注。雖然雙方都沒有回應過傳聞,但因為太常被捕捉到約會畫面,所以一直是大家心中默認的高顏值情侶檔,不過最近Lisa似乎是不藏了,竟被拍到在宴會上高調接吻緋聞男友!

圖片來源:Lisa、Vogue Thailand IG

6日「Lisa三公子宴會接吻」的關鍵字突然衝上微博熱搜第一,從影片中可以看到Lisa和三公子在滿滿都是人的活動上,隨著音樂開心擺動,之後他們更是不避諱的接起吻來,短短21秒的影片是閃爆大家!紛紛激動喊道「天啊!祝福」、「全網最甜沒人反對吧」、「看她幸福就是我最大的幸福」不過也有粉絲覺得Lisa現在過度專注於談戀愛上,直呼「換個明星粉了,對你失望透頂…」另外由於他們被說接吻的時候鏡頭已經拉遠,而且燈光很暗,所以也有一派人馬覺得他們只是靠很近而已~

圖片來源:微博

其實在同場活動上,兩位也有被捕捉到「雙向奔赴❤️」的畫面,Lisa在結束跟別人的談話後,立馬就朝著男友的方向走去,三公子在看到Lisa後也露出開心笑容,之後看到Lisa 在跟其他人禮貌擁抱時,男友也是滿臉都是笑的站在一旁等候,根本超寵!

Kpopn 的 Claire 報導
轉載請註明 kpopn.com