新聞電視

路雲、矢吹奈子將擔任日韓聯手打造的選秀節目主持人

縮圖 / 路雲、矢吹奈子
圖片來源:路雲@Instagram、矢吹奈子@Instagram

路雲、矢吹奈子將擔任日韓聯手打造的全新選秀節目主持人。

SBS Medianet 在28日宣布:「路雲、矢吹奈子確定擔任 SBS M 全新選秀節目《THE IDOL BAND : BOY’s BATTLE (더 아이돌 밴드 : 보이즈 배틀)》主持人。」,分別通過偶像組合 SF9 和 IZ*ONE、HTK48 作為偶像活躍的二人,計畫以自己的經驗為基礎,為參賽者們帶來建議,引領著節目的進行。

被選為主持人的路雲表示:「雖然是第一次擔任選秀節目主持人,為了不給參賽者添麻煩,我會努力的!一想到能見到具備多種實力的人,我也很期待,希望大家多多關注」。矢吹奈子也說:「我也參加過選秀節目,在那學到很多東西,遇見珍貴的同事,這次擔任主持人,我會努力成為能夠對參賽者們的心產生共鳴的存在。」

而《THE IDOL BAND : BOY’s BATTLE》是日本 TBS 電視台與「偶像樂團名家」的經紀公司 FNC Entertainment 共同企劃,並由 SBS Medianet 製作,為尋找擁有引領全世界大眾音樂的實力和外貌,與眾不同的樂團表演的「IDOL BOY BAND」選秀節目。

屆時偶像樂團製作人將親自選擇樂團的成員並組成團體,打造狙擊全球粉絲心臟的最佳樂團!目前也正在募集參賽者中,只要是居住在韓國和日本,1995年1月1日後到2009年12月31日前出生的男性皆可在8月26日之前通過節目官方網站進行申請唷!

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥