新聞電視

J-Hope 出演 IU YT 節目,一起合唱《= (Equal sign)》!

照片來源:J-Hope IG

28日,IU 官方 YouTube 頻道上傳了名為「j-hope In The Palette (With j-hope)」的影片。

在影片中,IU 一開始說:「看到縮圖,大家都很吃驚吧!我也是聽到這位要出演的消息後,真的嚇了一跳。第一次這樣訪問他,是很新鮮且緊張的瞬間。J-Hope 來到了調色盤。」J-Hope 以明朗的微笑介紹:「是各位的希望 J-Hope」IU 問他:「剛剛興致很高,為何突然變得那麼害羞?」J-Hope 回答:「我只是控制了一下。」

J-Hope 說明為何出演《IU 的調色盤》:「本來 (IU) 就對我很好。這裡能很好表達藝人的真心,而且相互換著唱歌,這一點只有互相尊重和關懷才能實現,我覺得是很好的節目。」而 IU 也分享:「這是 BTS 成員中第一個 SOLO 歌手。先公開的音源也很好聽,MV 也很帥,是在 J-Hope 決定出演前看的,只是聽到後和我預想的風格不一樣。」

接著,節目中他們也分享了兩人共同點,喜歡薄荷巧克力冰淇淋,還有 god 等等。另外,兩人也合唱了《= (Equal sign)》,快往下看看吧!

合唱《= (Equal sign)》

完整節目

Kpopn 的 Swimming 報導
影片來源:이지금 [IU Official]@YouTube
轉載請註明 kpopn.com