新聞音樂

泫雅迷你八輯《Nabillera》發行,來看看 MV 吧!

照片來源:《Nabillera》MV 截圖

泫雅在20日發行個人第八張迷你專輯《Nabillera (나빌레라)》,同名主打歌 MV 也一併公開。

這是泫雅時隔1年又6個月的 SOLO 回歸,對於專輯名稱《Nabillera》,泫雅表示:「這意味著像蝴蝶一樣飛翔,像芭蕾舞演員一樣優雅,輕輕鬆鬆地落在大家的心裡。還想在任何地方都留下痕跡,希望大家看到我的舞台後能留下深刻印象,所以主打歌和專輯名稱都取為《Nabillera》」

主打歌《Nabillera》是拉丁風格的舞曲,節奏輕快、簡約,由泫雅、PSY 和 DAWN 共同作詞,泫雅說:「《Nabillera》很果敢,是一首大膽的用蝴蝶比喻的歌曲,感覺很適合夏天。我想把這個用『看音樂』來形容,這首歌在舞台上表演時非常耀眼,有這樣的優點。」

而在發表記者會上,泫雅還透露這次回歸會在舞台上展現最大極限享受的樣子,會與《I'm not cool》相反,有著相反的魅力,往下看 MV 吧!

Kpopn 的 Swimming 報導
影片來源:HyunA@YouTube
轉載請註明 kpopn.com