新聞音樂

相隔四年再次合作!柾國、CP查理合作曲24日發行

縮圖 / 柾國、CP查理
圖片來源:Soompi

柾國、CP查理相隔四年再次合作,新曲《Left and Right》將於6月24日發行。

17日,美國歌手 CP查理(Charlie Puth)在個人 SNS 上傳了一段與 BTS 防彈少年團成員柾國合作新曲的預告片,讓粉絲相當驚喜。

公開的影片中,CP查理和柾國假裝以視訊方式進行互動,兩人輪流唱了一段歌曲後,CP查理指示柾國站在左右邊的麥克風各唱一句,最後將全部段落組合起來後,CP查理也毫不掩飾自己的期待直呼:「這一定會很猛(This is gonna be crazy)」,而柾國也將貼文轉貼至個人 Instagram。

在 Instagram 查看這則貼文

Charlie Puth(@charlieputh)分享的貼文

另外,根據 CP查理本人的透露,他與柾國的合作的歌曲名為《Left and Right》,並預計在6月24日發行。不少粉絲得知消息後都表示:「好期待」、「6月24日快點到來吧~」、「等不及完整版音源了」... 等。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥