新聞活動

ITZY 首次世界巡演《CHECKMATE》美國場行程公開

ITZY 首次世界巡演《Checkmate》美國場
圖片來源:ITZY@Facebook

即將在今年8月展開首次世界巡迴演唱會的 ITZY,公開美國場行程。

經紀公司 JYP Entertainment 在16日下午透過 ITZY 官方 SNS 公開首次世界巡迴演唱會《CHECKMATE》宣傳海報,預告了 ITZY 將於8月6日、8月7日以首爾奧林匹克公園 SK 奧林匹克手球競技場為起點,揭開首次世界巡迴演唱會《CHECKMATE》的帷幕。

接著,她們會於10月26日在洛杉磯、10月29日在鳳凰城、11月1在達拉斯、11月3日在休士頓、11月5在亞特蘭大、11月7日在芝加哥、11月10日在波士頓,最後是11月13日在紐約,一共巡迴美國8個城市,以精彩的現場演出與強烈的舞台與全球粉絲見面。

而展開首次世界巡迴演唱會《CHECKMATE》的同時,ITZY 也一邊進行官方粉絲俱樂部「MIDZY」第二期招募,即日起至韓國時間6月22日晚間11點59分為止,並準備在7月15日發行全新迷你專輯回歸。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥