新聞音樂

Super Junior 將發行正規11輯回歸,預告公開

照片來源:Super Junior FB

Super Junior 將發行第11張正規韓語專輯回歸,宣傳預告公開。

6月13日,Super Junior 於官方 SNS 發布概念預告影像,宣布第11張正規韓語專輯《The Road:Keep on Going》的開始。

概念預告影像以 Super Junior 的第10張正規專輯名稱《The Renaissance》書籍封面開始,九顆行星隨後形成一個圓圈與棱柱,開闢了一個新的空間,穿梭在城市中心與空間,並出現了沙漏與花朵等物體,最後以一個大圓圈裝飾結尾,除了如電影般的視覺美感外,提升氣氛的音效也大幅提高了粉絲的期待感。

Super Junior 於今年2月發行了特別單曲《The Road:Winter for Spring》,在出道18週年之際以甜美的歌聲魅力的音樂帶來新的感性,獲得粉絲的熱烈的反響。以此為契機,今年開始團體活動的 Super Junior 預計今年夏天發行期待已久的第11張正規韓語專輯回歸,會包含怎樣的音樂與情感,引起關注。

另外,Super Junior 也將於7月15日至17日在首爾蠶室體育館舉行為期三天的《Super Junior World Tour - Super Show 9:ROAD》演唱會。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥