新聞藝人

初瓏、普美組 A Pink 新子團,預計7月出道!

縮圖 / 普美、初瓏
圖片來源:A Pink@Instagram

初瓏、普美將組 A Pink 新子團,預計7月出道。

經紀公司 IST Entertainment 今天 (13日) 表示:「A Pink 成員初瓏、普美將組成子團『chobom (초봄,中譯:初春)』,團名是以兩人名字的各一個字音來命名,正準備在7月發行她們的專輯,預計以全新魅力與高品質的音樂與粉絲見面,請多多期待。」

A Pink 於2011年以《I Don't Know》出道,並發行了《Mr. Chu》、《NoNoNo》、《Dumhdurum》、《Remember》等熱門歌曲。今年2月發行了紀念出道10週年的專輯《Horn》,並以主打歌《Dilemma》在音樂節目中名列前茅,而成員娜恩也在專輯活動結束後宣布退團。

另外,初瓏、普美自出道以來透過多部電視劇進行演藝活動,並在綜藝節目、時尚雜誌與商業拍攝等多個領域活躍,這回是否會透過子團活動來展示全新的轉變與魅力,備受期待。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥