新聞藝人

金智媛確定不與經紀公司 S.A.L.T. 娛樂續約,成為自由演員

金智媛 (縮圖)
圖片來源:金智媛 @Facebook

金智媛確定不與經紀公司 S.A.L.T. 娛樂續約,成為自由演員。

經紀公司 S.A.L.T. Entertainment 10日宣布:「本公司決定結束與演員金智媛的經紀業務,在各自的位置上為彼此的未來加油。感謝與本公司一起出演多種作品,作為演員展現好面貌的演員金智媛。今後也會真心支持在很多作品中發光的演員金智媛的未來。」,並向一直以來給予金智媛愛與支持的粉絲們致謝,並希望未來能繼續給予溫暖的關心與支持。

2010年,金智媛透過 LG Lollipop 系列手機廣告出道演藝圈,之後出演了電視劇《High Kick 3!短腿的反擊》、《繼承者們》、《太陽的後裔》、《三流之路》、《阿斯達年代記》和電影《浪漫天堂》、《恐怖故事》、《朝鮮名偵探:吸血怪魔的秘密》等多部作品。

最近則是在 JTBC 電視劇《我的出走日記》飾演廉美貞一角,受到大家的喜愛。如今成為自由演員,今後會簽約哪一間公司,又或者自行成立公司都備受關注。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥