新聞音樂

aespa 迷你二輯《Girls》預購破百萬,刷新自身紀錄

縮圖 / aespa
圖片來源:體育東亞

aespa 第二張迷你專輯《Girls》預購量破百萬張,刷新自身的最高紀錄。

經紀公司 S.M. Entertainment 日前透露,即將於7月8日發行的 aespa 第二張迷你專輯《Girls》在6月2日預售一週後,預購量就突破了100萬張,刷新了自身最高的預售紀錄。

aespa 於2020年11月在歌謠界出道,從《Black Mamba》、《Next Level》到首張迷你專輯《Savege》,連續三次回歸都獲得超高人氣,作為第四代女團絕對是獨一無二。

最近,aespa 與美國華納音樂簽約正式進軍全球市場。今年4月也登上美國最大戶外音樂慶典《科切拉音樂節 (Coachella Festival)》舞台演出,甚至被音樂平台 apple music 選定為「Up Next」的6月藝人,登上全球 apple music 與 iTunes 的主頁。

而 aespa 在發行第二張迷你專輯《Girls》回歸之前,將於6月24日先公開英語單曲《Life’s Too Short》。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥