新聞電視

聖圭分享30歲入伍有多苦惱,還有前公司都沒有去看他

照片來源:NAVER NOW《深夜偶像》

6日,聖圭出演了 NAVER NOW《深夜偶像》,與粉絲們進行交流。

當天,有位粉絲說自己晚上睡不著覺,因為很擔心未來,擔心自己30歲時要做什麼,聖圭分享了他的情況並解釋:「你因為接近30歲了,很擔心。我在30歲的時候入伍,你可以想像我有多苦惱。當時,我以為我不能再當歌手了。」訴說那時的擔憂。

聖圭繼續說:「我入伍後,當時的經紀公司 (Woollim Entertainment) 就失去聯繫,大概有一年都沒有聯絡,所以那時有了『我被拋棄了嗎?』的想法。在軍中出演音樂劇的時候,同台藝人出身的軍人,他們公司都有人來看表演,就我的公司沒有來。」

說完後,聖圭緩和氣氛說:「我現在是不是太 Diss 了?現在 (與 Woollim Ent.) 關係非常好。還跟 CEO 一起喝酒。上個禮拜他還打電話給我,關係非常好。」

接著,他回到粉絲的困擾話題上:「我在30歲的時候也有很多煩惱,想著我的生活會發生什麼,我覺得30歲就是這樣的年紀。可以想想最好和最壞的情況,還有你會為了這些情況做什麼。」

整集節目影片如下,可以看看喔!

Kpopn 的 Swimming 報導
影片來源:애기만두@YouTube
轉載請註明 kpopn.com