新聞藝人

Jellyfish Ent. 證實 VIXX Hyuk 離開公司,但會繼續團體活動

照片來源:iMBC

Jellyfish Ent. 證實 VIXX Hyuk 離開公司,但會繼續團體活動。

上週五,VIXX Hyuk 用一封手寫信跟大家分享他將離開 Jellyfish Entertainment。而昨天 (8日),Jellyfish Ent. 證實了該消息,並透露 Hyuk 會繼續 VIXX 的團體活動。

聲明如下:

大家好,這裡是 Jellyfish Ent.。

首先要感謝一直喜愛並支持 Jellyfish Ent. 旗下藝人 VIXX 和成員 Hyuk 的粉絲們。

Jellyfish Ent. 和 Hyuk 的專屬合約最近到期。經過長時間的討論,在雙方協議下決定不進行續約。但以深厚的信任和喜愛為基礎,今後會繼續作為 VIXX 成員參加未來的音樂活動。

對以特別的信任度過約10年的 Hyuk 表達感謝,Jellyfish 將為 Hyuk 的新挑戰加油。

感謝支持和關注 Hyuk 的眾多粉絲,也希望大家對 Hyuk 的新開始給予不變的關心和愛。

Kpopn 的 Swimming 報導
轉載請註明 kpopn.com