新聞電影

除羅伯派汀森,「浩克」馬克盧法洛等將加盟奉俊昊新片?

羅伯派汀森、馬克盧法洛、奉俊昊導演
圖片來源:IMDB

以電影《寄生上流》在全球獲得成功的韓國導演奉俊昊,將執導新片《Mickey 7》,諸多知名好萊塢演員可能加盟演出!

據美國媒體《Deadline》報導,演員娜歐蜜艾基 (Naomi Ackie)、東妮克莉蒂 (Toni Collette) 與馬克盧法洛 (Mark Ruffalo) 將演出改編自《Mickey7》的電影。演員部分,目前已確定羅伯派汀森 (Robert Pattinson) 將擔任主演之一。

報導中也透露,奉俊昊將與布萊德彼特 (Brad Pitt) 所經營的製片公司 Plan B 合作,如成真,這也會是雙方繼電影《玉子》後再次合作。

《Mickey7》改編自 Edward Ashton 的熱門同名科幻小說。據悉,在小說出版前,作者便已將原稿發給奉俊昊導演,而導演也對改編相當有興趣,電影版也因此確認展開製作。

| Kpopn 的 D.W. 整理、報導
| 轉載請註明 Kpopn 與所有來源

D.W.
玩具人 ?