新聞藝人

正式加入美洲豹家族!JISOO 加入卡地亞全球大使行列

BLACKPINK JISOO x 卡地亞
圖片來源:卡地亞

BLACKPINK 成員 JISOO 正式加入法國精品品牌「卡地亞」(Cartier) 全球大使行列!

卡地亞資深副總裁 Arnaud Carrez 表示:「在想像美洲豹系列 (Panthère) 的情緒氛圍時,我直覺地想到了 JISOO。她充滿自信,能夠擔任勇於展現不同才華的創意新世代代言人。她也是一位能夠以極大的自由創意擔起角色,從不自我設限的藝人。」

JISOO 也說:「我很榮幸成為卡地亞宏偉旅程的一部分。能成為美洲豹家族的一份子,對我來說真的意義非凡。在這個家族中,每個人都有著自己獨特且鮮明的色彩,我也很期待能向許多人展現美洲豹之美。」

而 JISOO 接下來便將加入現任大使安娜貝爾瓦莉絲 (Annabelle Wallis)、Ella Balinska、Mariacarla Boscono 等「美洲豹」大使行列。

| Kpopn 的 D.W. 整理、報導
| 轉載請註明 Kpopn 與所有來源

D.W.
玩具人 ?