新聞電影

IU:我無法把視線從姜棟元身上移開

照片來源:電影《Broker》訪問截圖

19日,KBS 公開了電影《Broker》主要演員宋康昊、姜棟元、IU和李周映的訪問。《Broker》市政是受邀參加第75屆坎城影展的作品,宋康昊介紹說:「雖然不是真正的家人,但這是比真正的家人更能感受到深切感情的家庭故事。」

宋康昊和姜棟元是繼電影《義兄弟》後時隔12年再次重逢,被問到變化時,宋康昊表示姜棟元長得更高更帥了,就像再次見到弟弟一樣喜悅和溫暖熟悉,並不陌生。

而 IU 和李周映是否與宋康昊或姜棟元合作的經驗時,她們都表示這是第一次,很榮幸可以跟電影界的大前輩合作。

IU 還補充說:「我以為一般情況下都可以透過努力來控制自己,但是真的太帥了,我沒有辦法將視線從姜棟元前輩身上移開。」接著就來看看訪問影片吧!

Kpopn 的 Swimming 報導
影片來源:KBS Entertain@YouTube
轉載請註明 kpopn.com