新聞藝人

超好聽耶!NMIXX 為粉絲獻上 COVER 師姐名曲串燒

縮圖 / NMIXX
圖片來源:NMIXX@Twitter

NMIXX 為粉絲獻上 COVER 師姐 Wonder GIrls、miss A、15& 和 ITZY 的名曲串燒。

經紀公司 JYP Entertainment 的老么女團 NMIXX 最近在官方 YouTube 頻道與粉絲分享她們的歌曲 COVER 影片。影片中,NMIXX 以分組的方式演唱師姐 ITZY《LOCE》、TWICE《The Feels》和《Like OOH-AHH》、15%《Can't Hide It》、miss A《Hush》、《Breathe》以及 Wonder Girls《Why So Lonely》和《Be My Baby (Ra.D Mix)》。

另外,NMIXX 也透過這支 COVER 影片向粉絲們展現了她們詮釋、駕馭不同風格歌曲的實力,也讓人對她們未來的活動發展更感期待。一起來欣賞吧!

(影片來源:NMIXX@YouTube)

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥