新聞活動

NCT 道英、IVE 安兪真將擔任《Dream Concert》主持人

縮圖 / NCT 道英、IVE 安兪真
圖片來源:Soompi

NCT 道英、IVE 安兪真將搭檔主持6月18日舉辦的《2022 Dream Concert》。

即將在6月18日登場的《2022 Dream Concert》,活動主辦方 – 韓國演藝製作者協會在5月20日宣布將由 NCT 成員道英和 IVE 成員安兪真搭檔擔任主持人的消息。道英和安兪真過去都曾在多個綜藝節目中擔任過主持人,以及都擔任過 SBS 音樂節目《人氣歌謠》主持人。他們以充滿 sense 的口才、豐富的反應、卓越的能力等獲得觀眾喜愛,屆時會展現怎樣的默契配合,令人好奇。

由於新冠肺炎 (COVID-19) 的大流行,2020年與2021年的《Dream Concert》都以線上的模式舉辦。但隨著南韓逐步解封相關政策,才令《Dream Concert》時隔3年再度與觀眾面對面。

另外,確定參與《2022 Dream Concert》的歌手包括 NCT DREAM、IVE、Red Velvet、NMIXX、Oh My Girl、Dreamcatcher、STAYC、VICTON、Kep1er、PENTAGON、CIX、Golden Child、Weeekly、AB6IX、CRAVITY、LABOUM、YOUNITE、WEi、ALICE (前團名:ELRIS)、DRIPPIN、LIGHTSUM、EPEX、KINGDOM、TRENDZ 與李茂珍。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥