新聞MV

孝淵發行首張個人迷你專輯回歸,主打歌《DEEP》MV 公開

縮圖 / 孝淵
圖片來源:少女時代@Facebook

少女時代的孝淵發行首張個人迷你專輯《DEEP》回歸,同名主打歌 MV 公開。

「表演女王」少女時代成員孝淵在5月16日發行首張迷你專輯《DEEP》回歸。這張專輯包含同名主打歌《DEEP》和新曲《Stupid》在內,還收錄此前以單曲形式呈現的《Second (Feat. BIBI)》、《DESSERT (Feat. Loopy、田小娟)》、《Badster》、《Punk Right Now (HYO X 3LAU)》和《Sober (Feat. Ummet Ozcan)》等7首,可以充分感受孝淵獨特音樂色彩的作品。

而專輯主打歌《DEEP》是一首由華麗的電音、犀利的 Clap 聲和動感的 Bassline 完美協調構成的風格強烈的 EDM 舞曲。歌詞則描述即使是在相互撕咬傷害的關係中,也越來越糾纏和身陷其中,將這般危險的感情比喻成瞄準獵物的捕食者的試探,巧妙的詮釋讓聆聽歌曲的趣味倍增。

(影片來源:SMTOWN@YouTube)

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥