新聞藝人

快來追蹤!Yuri 開設官方 Instagram 帳號與粉絲更多互動

縮圖 / Yuri
圖片來源:Yuri@官方 Instagram

繼潤娥、太妍後,Yuri 也開設了官方 Instagram 帳號,將與粉絲有更多互動。

Yuri 9日在個人 Instagram 帳號上傳了充滿春天氣息的畫報照片,向粉絲宣布開設官方 Instagram 帳號的消息,也是少女時代繼潤娥、太妍後,第三位開設官方帳號的成員。

從10日正午開始正式營運的官方帳號將會分享 Yuri 活動相關行程、幕後照片、現場直播... 等多種型態的內容,從多方面滿足粉絲們的需要。

另外,目前活躍演技活動的 Yuri,確定出演預計今年下半年播出的 KT  Studio Genie 原創電視劇《Good Job》,以及 Disney+ 原創綜藝節目《The Zone:堅持才能生存》。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥