新聞藝人

權雅凜經紀公司否認與 NCT 道英戀愛傳聞

照片來源:道英、權雅凜 IG

權雅凜經紀公司否認與 NCT 道英戀愛傳聞。

本月稍早,因為權雅凜的 IG 貼文 (如下) 中寫著「또잉」,而「또잉」剛好是道英發音失誤產生的外號,加上在他們合作拍攝《致不愛我的X》後,有網友發現權雅凜開始用 NCT 官方應援色綠色的愛心符號,所以引起大家猜測她是否與 NCT 道英戀愛中。

該戀愛傳聞傳開後,在權雅凜 IG 上有海內外粉絲紛紛寫下惡意留言,但也有網友表示:「沒有證據不要說」、「還沒確定,為什麼留惡評?」等...。

昨天 (9日),權雅凜所屬經紀公司 SWMP 否認該戀愛傳聞,並強硬警告網友,內容如下:

首先,我們要聲明,最近透過網路論壇傳播的女演員權雅凜的相關內容是假的。

對此,我們對於散佈虛假事實、損害名譽、惡意謠言和誹謗、人身攻擊等侮辱所屬演員人格的行為,很難再置之不理,因此將採取一切可能的法律措施。

現在正在透過持續觀察與蒐集資料,對惡意謠言的製造者、留惡評者、謠言再傳播、再製造的行為,不會再寬貸,將採取強硬的法律措施。

另外,TVING 原創《致不愛我的X》預計六月播出。

Kpopn 的 Swimming 報導
轉載請註明 kpopn.com