新聞藝人

入口網站個資全刪除!夏沇秀傳退出演藝圈前往日本深造

縮圖 / 夏沇秀
圖片來源:夏沇秀@Instagram

有消息指出夏沇秀與經紀公司合約到期不續約,將前往日本學習藝術。

根據韓國媒體《OSEN》報導指出,演員夏沇秀與經紀公司 ANDMARQ Entertainment 的專屬合約在今年年初結束, 不再續約的她將前往日本進行美術方面的深造。而夏沇秀近日也透過 SNS 公開在日本生活的近況,與粉絲們進行了溝通。

其中引人注目的是,現在 NAVER、DAUM 等入口網站上都找不到任何夏沇秀的簡歷,只會出現同名同姓的人,不會搜索到「演員夏沇秀」。雖然無法確認是否是夏沇秀親自要求刪除,也不知道理由為何,但有人推測,夏沇秀是不是要作為畫家而非藝人重新開始。

另外,夏沇秀在2013年透過電影《戀愛的溫度》出道,後主演電視劇《Monstar》廣為人知,之後陸續出演了電視劇《馬鈴薯星2013QR3》、《湔雪的魔女》和電影《你的名字叫薔薇》等。雖然做完演員獲得關注,但在2018年出演電視劇《Rich Man》後就沒有作品。

而在沒有演藝活動的期間,夏沇秀舉辦了畫作個人展等,朝著其他方向展開活動。去年11月舉辦了個人展《記憶的形象》,在展覽上首次展示了在各地旅行親自拍攝的底片相片,以及從中獲得靈感繪製的繪畫作品等,共100多幅作品。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥