新聞電視

禹棹奐、苞娜有望合作出演漫改電視劇《朝鮮律師》

縮圖 / 禹棹奐、苞娜
圖片來源:Soompi

禹棹奐、苞娜有望合作出演改編自漫畫,以朝鮮為背景的電視劇《朝鮮律師》。

根據韓國媒體報導指出,全新漫畫改編電視劇《朝鮮律師》將由前陣子退伍的演員禹棹奐,以及透過 tvN《二十五,二十一》人氣暴漲的宇宙少女成員苞娜攜手主演,消息一公開,立刻引起網友們的熱烈討論。

而改編自同名網路漫畫的《朝鮮律師》講述不良律師姜漢秀 (강한수,音譯) 利用受害者的內心去計劃訴訟,卻意外地成為百姓的恩人,被推崇為英雄,最終成為真正行俠正義的律師,痛快又溫暖的故事。

據傳,禹棹奐將飾演漢陽最優秀的百戰不敗律師姜漢秀,具備律法知識、充滿魔性的男子,本來只是為了報復而幫助百姓訴訟,卻意外成為百姓們的英雄。

苞娜則會飾演李妍珠 (이연주,音譯) 一角。他是姜漢秀的委託人,以為是有著委屈故事的普通百姓,結果不知為何秘密很多。雖然為了復仇與姜漢秀接觸,但因為變得複雜的感情而感到混亂。

不過,兩人的經紀公司也都出面回應說「收到了劇本,還在積極討論中,並未確定出演。」,但網友們都已經對禹棹奐和苞娜會產生怎樣的化學反應感到期待。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥