新聞藝人

團魂大爆發!即將「完全體」回歸的 GOT7 開通全新 SNS

圖片來源:GOT7@Twitter

團魂大爆發!即將以「完全體」回歸的 GOT7,近日開通全新團體 SNS。

此前,歌謠界相關人士曾透露已經完成歌曲製作工作的 GOT7 將於5月回歸。而 GOT7 方面也在6日正式開通全新團體 SNS 帳號,並以「GOT7 IS OUR NAME」為題,上傳全新 LOGO 影片,感覺距離回歸越來越近,讓人充滿期待。

另外,GOT7 去年1月和經紀公司 JYP Entertainment 結束專屬合約後,各自在新的所屬公司安營紮寨繼續個人活動。當時 GOT7 在合約到期後發表單曲《Encore》否認解散說,之後仍維持隊名繼續個人活動,即便單獨活動也能看見成員們之間相互應援。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥