新聞音樂

NCT DREAM 與《鯊魚寶寶》碰碰狐合作曲公開

照片來源:NCT DREAM

NCT DREAM 與《鯊魚寶寶》碰碰狐合作曲《Baby T-Rex》公開。

昨天 (5日) 是韓國的兒童節,為了慶祝兒童節,碰碰狐 (pinkfong) 公開了一首由 NCT DREAM 演唱的新歌《Baby T-Rex》。碰碰狐之前曾與 NCT DREAM 合作創作一首名為《Dinosaurs A to Z》的可愛歌曲,還有去年 NCT DREAM 發行的《HOT SAUCE》兒童動畫版。

這次新曲《Baby T-Rex》有英文和韓文版本,MV 可在碰碰狐和 NCT DREAM 的官方 YouTube 上看到。在影片描述中,碰碰狐可愛的寫著:「你知道今天還有一隻恐龍活著嗎?向大家介紹在其他恐龍都滅絕的情況下,因可愛而倖存下來的恐龍 NCT-REX!」

英文版

韓文版

Kpopn 的 Swimming 報導
影片來源:NCT DREAM@YouTube
轉載請註明 kpopn.com