新聞音樂

玟星個人單曲《C.I.T.T》刷新自身銷售紀錄

縮圖 / 玟星
圖片來源:MAMAMOO@Facebook

玟星全新個人單曲《C.I.T.T》刷新自身銷售紀錄,鞏固了「SOLO QUEEN」地位。

5日,經紀公司 RBW 表示,玟星的全新個人單曲《C.I.T.T》的初期銷量 (以 hanteochart 4日為基準) 突破了10萬1,000張,創下了初期銷量的新紀錄,比前作《6equence》的初期銷量多了7萬多張。

玟星個人單曲《C.I.T.T》在發行第一天就達到6萬8,000張以上的銷售量,兩天內就創下了7萬6,000張的銷售量,刷新了自己的紀錄。同時也進入全球音樂排行榜 iTunes 歌曲排行榜的第五名,同時也在各大排行榜名列前茅,鞏固了「SOLO QUEEN」地位。

經紀公司 RBW 也評價說:「玟星以新鮮的風格變身與多彩魅力的專輯,展現兼具卓越饒舌與主唱的表演,發揮了真正的價值。再加上國內外壓倒性的銷售與音源成績,作為 SOLO 歌手,奠定了獨一無二的地位。」

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥