新聞電視

SJ 利特、神童、元虎、CIX 昇勳和炫晳組成「世界男孩」

照片來源:世界展望會

SJ 利特、神童、元虎、CIX 昇勳和炫晳組成「世界男孩」。

根據 SBS Medianet 透露,利特、神童、元虎、昇勳和炫晳將透過名為《全球市民挑戰:世界男孩》的新節目出現在 SBS Medianet 的 YouTube 頻道「THE K-POP」,會藉由這節目間接體驗和各種的遊戲、任務。

《全球市民挑戰》是以2015年聯合國通過的17項全球共同推進目標之一「可持續發展目標」為使命的全球市民體驗內容,參加者將每周接受各種遊戲和體驗等多種挑戰。

該節目製作組表示:「透過《全球市民挑戰》,五個世界男孩將直接或間接地處理世界各地的各種問題,從語言教育、水資源短缺等,經過遊戲和任務,讓觀眾共享重要性。世界男孩也在盡全力進行每場遊戲和任務的拍攝。希望大家多多關注。」

《全球市民挑戰》將與世界最大的救濟發展非政府組織「世界展望會」一起於今天晚上8點在 YouTube 頻道「THE K-POP」首次公開。先來看看目前公開的影片吧!

Kpopn 的 Swimming 報導
影片來源:THE K-POP@YouTube
轉載請註明 kpopn.com