新聞平面

「入伍前 P.O 給粉絲們的信 (feat. IU)」影片公開,來看!

照片來源:《GQ》訪問影片截圖

「入伍前 P.O 給粉絲們的信 (feat. IU)」影片公開,來看看!

6日,《GQ》在 YouTube 頻道上傳名為「入伍前 P.O 給粉絲們的信 (feat. IU)」的影片,是 P.O 在入伍前錄製的影片,留言給 Block B 成員、好友 MINO、高中同學、同事、親人們。

影片中,《GQ》遞給 P.O 一個平板,上面是要留言對象的名單,該名單是《GQ》決定的,所以 P.O 看到平板才知道要錄給誰。他錄給 Block B 成員的內容是:「我會很快回來的,等我回來重聚。」並分享成員有警告他不要加入海軍陸戰隊,因為很困難,但他解釋說他有叛逆的一面,不過當訓練變得艱難的時候,可能會後悔沒有聽成員們的話。

當「MINO」名字出現時,P.O 調皮地說:「你為什麼從這裡出來?」就像無話可說的一樣進行了至親認證;接著,P.0 想對粉絲們說的是:「為了不讓大家擔心,我會健康地回來的。馬上就回來,請稍待片刻。」

所有名單都錄完後,《GQ》提出了問號對象,是他們不指定某人,而是讓 P.O 說出最後想留言的對象。對此,P.O 說:「啊...或許...不是的,不是的」猶豫了一下,繼續說:「IU,智恩,我們李智恩。我想如果可以來軍中的話,會不會對我的軍隊生活有所幫助呢?所以想說一下...但我不會...」很小心地說出這段話。

P.O 和 IU 一起演出了 tvN 電視劇《德魯納酒店》,雖然兩人同歲,但可能因為劇中角色是職員和社長,所以私下也一直只用敬語。之後兩人出演呂珍九的綜藝《帶輪子的家》時,展現了尷尬的化學反應,引發了爆笑,來看看這段影片吧!

另外,P.O 已於3月28日以現役軍人身份加入海軍陸戰隊。

Kpopn 的 Swimming 報導
影片來源:1theK (원더케이)@YouTube
轉載請註明 kpopn.com