每日一推新聞藝人

才接到孫藝真的婚禮捧花,孔曉振宣布與 Kevin Oh 交往!

縮圖 / 孔曉振、Kevin Oh
圖片來源:Soompi

才剛接到至親孫藝真捧花的孔曉振 (41歲) 好事將近!傳與韓裔美籍歌手 Kevin Oh (31歲) 會在今年內結婚。

演員孔曉振最近在至親孫藝真與玄彬的婚禮中接到捧花後,被懷疑好事將近。結果,韓國媒體《體育朝鮮》在今天 (31日) 獨家報導,孔曉振將在今年內與小自己10歲的韓裔美籍歌手 Kevin Oh 結婚,愛情結出果實。

據悉,孔曉振已經被 Kevin Oh 求婚,正小心翼翼地向周圍的親友傳遞結婚消息,目前正在眾人的祝福下籌備婚禮。而居住在美國的 Kevin Oh 家人也很高興孔曉振加入他們的家庭。

而孔曉振的經紀公司 Management SOOP 的相關人士則表示:「孔曉振的確與 Kevin Oh 在交往,但關於結婚的消息,現在還不能告訴大家,如果有好消息,會再通知的~」

恭喜孔曉振與 Kevin Oh!

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥