新聞藝人

【新冠】SVT 圓佑確診,HOSHI 受匡列亦將暫停活動

SEVENTEEN 圓佑、HOSHI
圖片來源:SEVENTEEN 推特

SEVENTEEN 圓佑確診 COVID-19,HOSHI 也因為與圓佑有所接觸進入隔離,兩人暫停所有活動。

2月12日,PLEDIS Entertainment 聲明表示圓佑在出現喉嚨痛與低燒後確診,由於近來 SEVENTEEN 休息了一段時間,因此與圓佑有接觸的僅有 HOSHI。儘管 HOSHI 自我檢測結果為陰性,但仍在等候 PCR 檢測結果。

也因此,圓佑與 HOSHI 接下來將不會參與接下來的 SEVENTEEN 活動,包括今日的《Attacca》線上活動。公司完整聲明如下:

大家好,這裡是 PLEDIS Entertainment。

我們要提供各位關於 SEVENTEEN 成員圓佑檢出 COVID-19,以及活動調整相關資訊。

圓佑在星期五,2月11日,感到喉嚨痛與些微發燒後進行自我檢測收到陽性結果。他馬上進行了 PCR 篩檢,2月12日 (六) 早上確診 COVID-19。圓佑目前除了喉嚨痛與輕微發燒外無其他特別症狀,正在家中進行自我治療。

9日與圓佑有接觸的 HOSHI 同樣使用了快篩試劑兩次自我檢測,均收到陰性結果,他也預防性地進行了 PCR 檢測,以確保其他人的安全,目前正在等候結果。

由於正值藝人休息期間,SEVENTEEN 成員除了 HOSHI 外,其他人都沒有與圓佑有所接觸,都住在父母家裡。但其他成員也預防性地以快篩試劑自我檢測,結果均為陰性,也沒有出現任何症狀。

因此,圓佑與 HOSHI 不會參與 SEVENTEEN 第九張迷你專輯《Attacca》今日的線上發布活動以及後續活動。我們也會為各位更新他們未來的活動消息。

我們會持續替圓佑盡速康復提供支持,並將旗下藝人的健康與安全視為第一要務;也會持續完全配合醫療衛生部門的要求與規範。

謝謝。

希望圓佑早日康復!

D.W.
玩具人 ?