每日一推新聞藝人

【新冠】iKON、TREASURE、WEi、Kep1er、權恩妃..等確診

iKON、TREASURE、WEi、Kep1er、THE BOYZ、權恩妃、Weeekly
圖片來源:各經紀公司

今日 (27日),諸多偶像團體成員傳出確診 COVID-19 消息,包括 iKON 粲右、TREASURE 崔玹碩、俊奎與 MASHIHO;WEi 金東漢、劉勇河與姜錫華;Kep1er 金采炫與徐永恩;THE BOYZ 賢在;權恩妃,以及 Weeekly 李在希。

iKON 與 TREASURE 所屬公司 YG Entertainment 表示四人皆已完成接種疫苗,但依然確診;而包括前幾波確診成員在內,所有人的健康情況目前都還良好。此外,近來在籌備回歸的 TREASURE 均是在防疫準則下完成專輯錄音、MV 拍攝與舞蹈排練。

WEi 所屬公司 OUI Entertainment 則表示,WEi 全員是在25日上午,金東漢出現疑似症狀後進行 PCR 檢測、下午得知確診消息,而所有成員也旋即中斷活動。

Kep1er 方面,WAKEONE Entertainment 與 Swing Entertainment 釋出共同聲明,表示確診的金采炫與徐永恩已完成疫苗接踵,而其餘成員也接受了預防性檢測並收到了陰性結果通知,目前所有人健康狀況都尚良好。

THE BOYZ 所屬公司 IST Entertainment 表示除了賢在以外的所有成員及工作人員皆已接受檢測,並收到陰性結果通知,之後也會透過 PCR 檢測與居家快篩試劑追蹤情況。

權恩妃方面,Woollim Entertainment 表示是一起練習的一名舞者確診後,權恩妃收到通知前往接受檢測,並在今日下午收到了確診結果,而權恩妃已完成兩劑疫苗接種。目前,權恩妃有輕微類感冒症狀,所有相關工作人員也已接受檢查、等待結果。

Weeekly 所屬公司 IST Entertainment 透露,25日 Monday 同場活動有人確診,因此包括 Monday 在內的所有成員與有接觸的工作人員都接受了 PCR 檢測,但當時結果都呈現為陰性。但之後,Monday 與李在希感受到些微不是,因此再次檢測,今日收到的結果是 Monday 陰性、李在希陽性,並已根據相關規範採取行動,之後也會再次針對結果陰性的成員與工作人員進行檢測。

| Kpopn 的 D.W. 報導
| 轉載請註明 Kpopn 與所有來源

D.W.
玩具人 ?