每日一推新聞活動

第11屆《Gaon Chart Music Awards》出席名單公開

第11屆《Gaon Chart Music Awards》出席名單
圖片來源:Soompi

即將在1月27日舉辦的第11屆《Gaon Chart Music Awards》,官方在近日公開出席名單。

第11屆《Gaon Chart Music Awards》方面在今天 (11日) 公開頒獎典禮的出席名單,包括 NCT 127、NCT DREAM、STAYC、姜丹尼爾、THE BOYZ、Red Velvet、Brave Girls、SHINee、Standing Egg、Oh My GIrl、李茂珍、李燦元、林英雄、少女時代的太妍和 Homies。

另外,第11屆《Gaon Chart Music Awards》將在韓國時間1月27日晚間7點於首爾蠶室室內體育館舉辦,並由 Super Junior 銀赫攜手 STAYC 蒔恩共同主持,全程將透過 Gaon Chart 的 YouTube 頻道,以及 1theK、Kakao TV 與 Melon 進行現場直播。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥