每日一推新聞電視

《Girls Planet 999》出道組 TOP 9 名單、團名公開

縮圖 /《Girls Planet 999》TOP18
圖片來源:STARNEWS

Mnet 女子團體選秀節目《Girls Planet 999:少女們的盛典 (以下簡稱:《Girls Planet 999》)》最終回在10月22日晚間以直播方式進行,節目中,除了公開最終出道組 TOP 9 的名單和團名之外,18位晉級決賽的練習生也為行星守衛者帶來了精采的舞台演出,包括主題曲《O.O.O》和新曲《Shine》、《Another Dream》。

《O.O.O》

(影片來源:Mnet K-POP@YouTube)

《Shine》

(影片來源:Mnet K-POP@YouTube)

《Another Dream》

(影片來源:Mnet K-POP@YouTube)

首先,《Girls Planet 999》出身的女團名稱為「Kep1er (發音為 kepler)」,指少女們的夢想和粉絲們的愛,這兩個太陽共存的星星名稱,以抓住自己的夢想「Keep」加上成為一體成為第一的「1」進行組合。

接著也開始陸續公布出道陣容,第一個宣布的是以708,149分排在第八名的坂本舞白,她說:「我從沒想過我會成功,所以沒有準備感言。謝謝所有幫助我走到這裡的人,還有幫助我成長的導師們。這次選秀對我來說是最後的機會,所以是很棒的禮物,在這裡遇到的所有人,我愛你們~」

第七名是以713,222分排在第七名的江崎光,以770,561分排在第六名的姜睿序說:「第一次排名之後,我的名次一直在下降,從沒想過自己會進入 TOP9,謝謝為我投票的行星守衛者。」,第五名的徐永恩的分數是781,657分,她說:「衷心感謝全世界的行星守衛者,謝謝導師們幫助我在這裡展現優秀的面貌。」

排名第四的是金多娟,分數為885,286分。其次是分數915,722分排名第三,繼 CLC 之後二次出道的崔有真:「感謝行星守衛者為我們投了好幾個月的票。第一次接受這個挑戰時,我沒有自信,也很擔心,但當我意識到在舞台上多開心後,很高興我接受了挑戰,我想在未來展示更多的舞台,謝謝,我會成為一個時刻保持謙虛與感恩的歌手。」

最後的第一名候補分別是金采炫和休寧巴伊葉,這是休寧巴伊葉自節目播出以來首次進入前九名。金采炫在韓國地區獲得最多的票數,休寧巴伊葉則是在全球115個國家中排名第一。

(影片來源:Mnet K-POP@YouTube)

最終,金采炫以108萬1,182分排名第一,她表示:「謝謝《Girls Planet 999》的工作人員和幫助我變漂亮的造型師,也感謝我的行星守衛者、家人與朋友。即使只是聽到行星守衛者這個名字,我也感到幸福並充滿力量,謝謝你們讓我的故事有了一個美好的結局,我會成為一個珍惜每一刻舞台的歌手。」

以923,567分排名第二的休寧巴伊葉說:「我不知道我會進入 TOP9,感謝行星守衛者給了我這個機會,99名參賽者都很努力,我很高興能與她們一起共處,也謝謝幫助我成長的導師,一直幫我加油的家人們~」。宣布完 TOP8 成員名單後,接著公開了第九名的候補名單,分別是沈小婷、金秀妍和吉恩・瑪雅。最終是沈小婷以700,663分脫穎而出。

(影片來源:Mnet K-POP@YouTube)

《Girls Planet 999》出道 TOP9 名單

  • P1:金采炫 (108萬1,182分)
  • P2:休寧巴伊葉 (923,567分)
  • P3:崔有真 (915,722分)
  • P4:金多娟 (885,286分)
  • P5:徐永恩 (781,657分)
  • P6:姜睿序 (770,561分)
  • P7:江崎光 (713,222分)
  • P8:坂本舞白 (708,149分)
  • P9:沈小婷 (700,663分)

另外,節目播畢後,負責管理新女團 Kep1er 活動的經紀公司 Swing Entertainment 也公布了她們的官方社群帳號和團名 LOGO 的概念影片,預告即將展開活動。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥