新聞MV

SEVENTEEN 迷你九輯《Attacca》橫掃海內外音樂榜單

縮圖 / SEVENTEEN《Attacca》概念照
圖片來源:SEVENTEEN@Facebook

SEVENTEEN 在22日發行迷你九輯《Attacca》後,即橫掃海內外音樂榜單,見證了他們的高人氣。

「全球 K-POP 強者」SEVENTEEN 在10月22日發行2021年企劃「Power of 'Love'」的第三篇章,講述以愛情為主題的故事 – 第九張迷你專輯《Attacca》回歸。SEVENTEEN 透過這張專輯來比喻對對方無法抑制的愛情和無法停止的熱情之心,將 SEVENTEEN 進取的愛情法原封不動地傳達給大家。

《Attacca》包含主打歌《Rock with you》、《To you》、《Crush》以及三個小分隊的歌曲《PANG! (表演組)》、《Imperfect love (主唱組)》和《I can't run away (嘻哈組) 與僅收錄在智能專輯,成員 Joshua、Vernon 合作曲《2 MINUS 1》在內,共收錄七首歌,一如往常「自給自足」的 SEVENTEEN,這次依然由 WOOZI 以及BUMZU 擔任製作人,其他成員們一起參與作詞作曲和專輯製作,證明他們音樂成長的自信。

主打歌《Rock with you》是一首以疾馳般強烈的電音和吉他聲、2-step 節奏的相協調,以搖滾為基礎的歌曲,兼具了 SEVENTEEN 深厚的愛情感情線與充滿活力的旋律、熱情的表演。歌詞講述無論何時都想和鄉愛之人在一起的心情,和為了「你」什麼都做得到的「我」的故事,具體且真誠地傳達對你無法抑制的愛意。MV 則展現了中毒性的舞蹈與讓人無法移開視線的表演。

(影片來源:HYBE LABELS@YouTube)

另外,SEVENTEEN 第九張迷你專輯《Attacca》發行後,主打歌《Rock with you》立即登上韓國即時音樂排行榜的冠軍,包括 Bugs、Melon、Genie,以及日本樂天音樂與 AWA。而截至韓國時間10月23日上午9點為止,也在包括阿根廷和祕魯在內的19個國家和地區的熱門歌曲排行榜排名第一,專輯則在至少16個國家與地區的 iTunes 熱門專輯榜排名第一。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥