新聞電視

姜漢娜為專注演員工作,將從主持的廣播節目下車

縮圖 / 姜漢娜
圖片來源:姜漢娜@Instagram

姜漢娜為專注演員工作,將從主持的廣播節目下車,同時也確定出演吸血鬼題材的電視劇。

KBS Cook FM《姜漢娜的提高音量》的相關人員在15日表示:「姜漢娜將辭去 DJ 職務,但具體的下車時間還在討論中。姜漢娜直到最後也會為了和觀眾交流盡最大的努力」。而姜漢娜的經紀公司 KEYEAST 則說:「姜漢娜是為了專注於本職演藝活動而做出下車的決定,預計主持到月底。」

另一方面,姜漢娜在最近決定出演由 Handsome 和 CJ ENM 共同製作的數位電視劇《Bite Sisters》。這是一部甜蜜的幻想電視劇,華麗和極簡都能用自己的魅力消化,看到不義之事就忍不住的韓伊娜 (姜漢娜 飾) 成為百萬 Influencer (影響者),暗地幫助需要幫助的人。

劇中,姜漢娜飾演821歲的吸血鬼,擁有讓人無法估量年齡的娃娃般外貌,以及獨一無二比例的韓伊娜。她的每個妝容與打扮都會引起轟動,作為百萬 Influencer,總是讓人眼睛為之一亮。

姜漢娜此前在 tvN《我的室友是九尾狐》飾演變身成為人的前九尾狐,展現了華麗的造型。在這次的作品中,她將展現更加升級、充滿魅力的造型,一起期待吧!

而《Bite Sisters》將於本月19日在 Handsome 的 YouTube 頻道「Put Your HANDSOME」公開。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥