新聞電視

金材昱、KRYSTAL 確定合作出演電視劇《瘋狂的愛》

縮圖 / 金材昱、KRYSTAL
圖片來源:Soompi

金材昱、Krystal 確定合作出演電視劇《Crazy Love》,新鮮組合上演甜蜜羅曼史。

預計2022年上半年播出的 KBS 月火劇《Crazy Love》確定由金材昱和 Krystal 合作演出,該劇講述因為收到殺人預告的講師,和被宣告不久人世,零存在感的女秘書之間甜蜜、陰森又瘋狂的浪漫愛情故事。

繼 tvN《她的私生活》之後時隔兩年回歸電視劇的金材昱,將飾演大韓民國最優秀的數學講師兼業界第一名的 GO STUDY 公司代表盧高鎮 (노고진)。雖然他只有高中畢業,但憑藉「智商190」的天才腦袋,從底層開始經歷重重磨練成為歷史性傳說人物,擁有帥氣的外貌與過度的自戀,順利的人生因為一個殺人預告而出現改變。

縮圖 / 金材昱、KRYSTAL
圖片來源:Soompi

來往於電視劇和電影,不限體裁地努力與粉絲們溝通的 Krystal 飾演盧高鎮身邊存在感零的秘書李智英 (이지영),雖然以誠實和責任感來衡量她的話,是公司內部人員的最高級別。但是能在盧高鎮秘書的職位上堅持一年以上,被認可為業界奇蹟的她,人生將面臨青天霹靂。

《Crazy Love》製作組也表示:「金材昱和 Krystal 都是氣場很強的演員,期待他們能為角色插上翅膀。最近已經完成了劇本閱讀,馬上就要投入拍攝,我們將不負觀眾的期望,以甜蜜、陰森又瘋狂的浪漫愛情故事和你們見面唷!」

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥